PRIVACY POLICY – SERVICE KEY SPA

La presente informativa relativa all’utilizzo/trattamento dei dati personali a noi pervenuti, è resa anche i sensi degli artt. 13 e 14 del Regolamento (EU) 2016/679, Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati (di seguito “GDPR”) e successive modifiche intervenute; fornendo informazioni personali mediante il sito web https://skservizi.it  Lei esprime il proprio consenso al trattamento dei Suoi dati personali, secondo le modalità descritte dalla nostra privacy policy.

La privacy policy adottata è resa esclusivamente per il presente portale web, ivi incluse le apposite sezioni dedicate, e non anche per altri siti web collegati che potrebbero essere consultati dall’utente tramite link esterni. Sarà opportuno, in tal caso, prendere visione della privacy policy adottata dagli stessi, prima di fornire informazioni personali.

  1. DATI PERSONALI RACCOLTI

Dati di navigazione

Effettuando l’accesso al presente sito web, il nostro server acquisisce, nel corso del normale espletamento delle funzioni, alcuni dati personali (quali ad esempio l’indirizzo IP) la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di Internet .Tali dati, che di per sé non sono idonei alla identificazione dell’utente, ma che lo diventano se associati ad ulteriori informazioni possedute da terzi, vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllare il corretto funzionamento dello stesso.

Pur essendo tali dati forniti automaticamente, ogniqualvolta venga effettuato l’accesso al sito, è possibile per il visitatore attivare la tecnologia di bloccaggio disponibile nella maggior parte dei browser.

Dati volontari

L’invio facoltativo, esplicito e volontario dei dati da Lei forniti comporta la successiva acquisizione dei medesimi, per i quali si intenderà rilasciato il Suo espresso consenso per il trattamento (anche in occasione di invio di posta elettronica agli indirizzi indicati sul presente sito web, la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente è indispensabile per rispondere alle richieste). Talvolta, potrebbe essere richiesto all’utente di inserire informazioni per l’identificazione individuale (ad esempio, per iscriversi ad una mailing list).   La condivisione di tali informazioni è volontaria; tuttavia, laddove non vengano trasmesse dall’utente, potrebbe non essere possibile assolvere alle funzioni/espletare le attività richieste.

Non verranno, in ogni caso, raccolte informazioni non pertinenti e non strettamente indispensabili alle funzioni, nel rispetto degli scopi perseguiti.

Non verranno raccolti, né conservati dati “sensibili” (ovvero quelli idonei a rivelare l’origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l’adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale) e “giudiziari”.

Cookie

Mediante l’accesso a qualsivoglia sito web, il browser ne memorizza i cookie. Un cookie è una stringa di dati inviati dal sito visitato al browser disponibile (dotato di un identificatore univoco), memorizzati dallo stesso sui vari dispositivi in uso e che vengono, in un secondo momento confermati dal browser stesso, il quale rinvia la stessa stringa di dati al sito di provenienza senza alcuna variazione. Il presente portale web si riserva il diritto di utilizzare i cookies di sessione – che non vengono installati in modo persistente sul computer dell’utente e scompaiono nel momento di chiusura del browser – limitandosi esclusivamente all’acquisizione della sessione ID; la maggior parte dei browser, inoltre, permettono di eliminare i cookie dal disco rigido del computer, di bloccare l’accettazione dei cookie e di ricevere un avviso prima che un cookie venga memorizzato. L’utente può scegliere di impostare il browser in modo tale da avere la possibilità di rifiutare/accettare cookie. Per un’informativa più dettagliata, La invitiamo a consultare la Cookies Policy.

  1. DIRITTI DELL’INTERESSATO

Per quanto concerne il trattamento dei dati personali, nel rispetto di quanto stabilito dalla vigente normativa in materia, sono riconosciuti e garantiti all’interessato specifici diritti e tutele, in particolare, Le competono tutti i diritti di accesso ai dati personali previsti dall’articolo 15 del Reg. UE 679/2016, e quindi potrà, tra l’altro, ottenere conferma che sia o meno intercorso un trattamento che La riguarda. Sarà Suo diritto chiedere, nei modi di legge, la rettifica o la cancellazione dei dati o la limitazione, in vista della tutela dei Suoi diritti, del trattamento che La riguarda, e copia del contenuto essenziale degli accordi tra i contitolari, nonché opporsi al trattamento stesso e revocare in ogni momento il Suo consenso al trattamento per finalità di marketing (anche con riferimento ai soli canali con modalità di contatto automatizzate o a quelli tradizionali) senza pregiudizio dei trattamenti precedenti, ma ferme restando le conseguenze illustrate nel punto 4. Le è riconosciuto, inoltre, il diritto ad ottenere il rilascio in formato elettronico, a Lei o ad altro soggetto da Lei indicato, dei dati personali da Lei fornitici.

Ha, inoltre, il diritto di proporre reclamo al Garante per la Protezione dei Dati Personali.

  1. TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Titolare del trattamento dei dati personali è Service Key S.p.A. – Via Germania 7 – Vigonza 35010 (PD), presso cui potrà rivolgersi per esercitare i diritti riconosciuti all’interessato, con comunicazione trasmessa a mezzo e-mail, all’indirizzo marketing@skservizi.it.

  1. FINALITA’ E BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

La registrazione, la conservazione ed il trattamento dei dati personali raccolti saranno effettuati, in conformità con la disciplina dettata dalla vigente normativa in materia (“GDPR”), per il tempo strettamente necessario per l’esecuzione delle prestazioni e delle attività richieste, per le seguenti finalità:

  1. a) finalità istituzionali e strumentali all’attività esercitata dalla Service Key S.p.A. nonché, in particolare: adempimento degli obblighi normativi e contrattuali, per garantire la corretta gestione dei rapporti e l’esecuzione delle prestazioni che vengano richieste, anche tramite il presente sito web https://skservizi.it ivi inclusi i form di registrazione e le sezioni di accesso dedicate, che verranno compilati; nonché per garantire l’esecuzione di prestazioni e Servizi richiesti tramite l’invio di e-mail. Si precisa che Service Key S.p.A. potrà avvalersi di società terze, Partner di Service Key S.p.A. , alle quali potranno essere ceduti i dati conferiti, al solo fine di garantire l’erogazione del Servizio richiesto. I dati conferiti nei campi contrassegnati dal simbolo * (asterisco) sono indispensabili per dare seguito alla richiesta e per espletare il Servizio richiesto, nel rispetto delle presenti finalità; (il tutto, dunque, sulla base legale della esecuzione contrattuale, ove già non richiesto da obbligo legale).
  2. b) finalità connesse ad attività informative, promozionali e/o di marketing, relative ai servizi erogati ed i prodotti offerti, anche mediante l’invio di materiale pubblicitario cartaceo ed informatico, anche tramite invio di newsletter, contenente comunicazioni e materiale promozionale di Service Key S.p.A. nonché tutte le attività compiute per promuovere prodotti, servizi, connessi o correlati alla categoria merceologica della società e/o delle società Partner di Service Key S.p.A. ; il tutto, previo Suo esplicito consenso;
  3. c) finalità connesse al compimento di ricerche di mercato ed analisi di tipo statistico, volte alla profilazione dell’utente e tese a rilevarne i gusti, le preferenze, le abitudini, i bisogni e le scelte di mercato per migliorare la qualità dei servizi erogati e dei prodotti offerti, anche avvalendosi della collaborazione di società e/o soggetti, qualificati terzi operatori del Settore e Partner di Service Key S.p.A. il tutto, previo Suo esplicito consenso.
 

L’interessato ha il diritto di revocare, in qualsiasi momento, il consenso prestato per una o più finalità, anche mediante la consultazione dei appositi link sul portale https://skservizi.it

Per le finalità di cui alla lettera a) il conferimento dati è volontario, ma, tuttavia, obbligatorio e necessario per l’esecuzione dei Servizi selezionati; pertanto, in mancanza Service Key S.p.A. non potrà assolvere alle funzioni /espletare le attività richieste.

Per le finalità di cui alle precedenti lettere b) e c), il conferimento dei dati è facoltativo ed è subordinato alla prestazione del suo libero consenso all’uso dei dati personali per le finalità ed alle condizioni sopra indicate, che potranno essere espressi negli appositi form di compilazione.

In ogni caso, Service Key S.p.A.  intende precisare che, quando Le viene indirizzata attività di marketing, l’obiettivo di Service Key S.p.A.  è quello di trasmetterLe pubblicità, iniziative promozionali e offerte che abbiano per Lei una rilevanza, accordandosi con i Suoi interessi e bisogni.

Per garantire l’accesso ed il trattamento dei dati raccolti a tali soggetti terzi, l’interessato ha la facoltà di prestare il proprio consenso; all’interessato è altresì riconosciuta la facoltà di esercitare i suoi diritti, riconosciuti e garantiti dalla vigente normativa (“GDPR”), chiedendo ed ottenendo conferma dei dati di cui sono in possesso i terzi Partner, nonché l’elenco completo dei nominativi di questi ultimi, rivolgendosi all’indirizzo: marketing@skservizi.it

  1. MODALITA’ DEL TRATTAMENTO E PERIODO DI CONSERVAZIONE

Il trattamento dei dati personali potrà avvenire attraverso strumenti manuali od informatici, organizzati in modo tale da garantire sicurezza e riservatezza, al fine di proteggere qualsiasi informazione personale dall’accesso non autorizzato da parte di terzi; qualora, in seguito ai necessari aggiornamenti, si dovessero apportare modifiche a livello tecnologico tali da incidere sugli standard di protezione relativi alle modalità di raccolta e trattamento delle informazioni personali, provvederemo ad informare gli utenti notificandolo sulla presente sezione di privacy policy.

Il periodo di conservazione del trattamento per le finalità contrattuali coincide con la durata del rapporto contrattuale, mentre quello legato all’espletamento degli obblighi legali è prescritto dalla legge. In relazione alle finalità di marketing e di ricerca statistica, il periodo di conservazione del trattamento può coincidere con la durata del rapporto ed, in ogni caso, l’interessato ha diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca.

  1. FORM DI REGISTRAZIONE – SEZIONE CONTATTI

Ad integrazione di quanto già sopraindicato, si precisa che la semplice navigazione sul sito web https://skservizi.it non richiede la registrazione o l’accesso ad una sezione dedicata e/o ad un account personale e non determina la raccolta dei dati personali, ad eccezione di quelli connessi all’utilizzo, nei limiti di legge, di cookies (si veda a tal proposito la Cookie Policy).

Il trattamento dei dati forniti nel corso della registrazione nelle apposite sezioni predisposte da Service Key S.p.A.  è indispensabile per consentire al Titolare di erogare i Servizi richiesti.

 In tal caso, i dati conferiti saranno raccolti e trattati da Service Key S.p.A.  esclusivamente per la creazione e la gestione dell’account personale garantendo, in tal modo, la fruizione dei Servizi richiesti, anche per il tramite di società terze, qualificati operatori del settore e Partner di Service Key S.p.A. , presso cui i dati potranno essere ceduti solo per garantire l’erogazione del Servizio richiesto (a titolo esemplificativo e non esaustivo, Google Analytics).

Si precisa che, ferme restando l’applicazione e la validità delle modalità di trattamento generale, ai sensi e per gli effetti del Regolamento Europeo n. 679/2016 (c.d. “GDPR”) e ss.mm.ii., per gli Utenti che intendano usufruire dei Servizi offerti tramite il portale https://skservizi.it , mediante le apposite aree di registrazione e compilazione dei relativi form (ivi incluso il form https://skservizi.it ), il trattamento dei dati acquisiti al momento della selezione del servizio e/o della registrazione/accesso nell’area riservata, verrà effettuato dalla Service Key S.p.A.  senza la necessità di ulteriore esplicito consenso, anche mediante comunicazione di dati a terzi, laddove sia necessario e funzionale a garantire la corretta erogazione dei servizi richiesti e la gestione dei rapporti, nel rispetto delle finalità perseguite dalla Service Key S.p.A. , rinviando a quanto già precisato circa le finalità di trattamento, al punto 4 lett. a) della presente Privacy Policy.

I dati raccolti potranno, altresì, essere utilizzati per le ulteriori finalità indicate dal punto 4 lett. b) e 4 lett.c) della presente privacy Policy, ai termini e alle condizioni ivi precisate, ove esplicitamente rilasciato il consenso dell’utente interessato.

Si precisa che ciascun interessato può opporsi, in qualsiasi momento, al trattamento dei dati raccolti, rivolgendosi a mezzo e-mail all’indirizzo marketing@skservizi.it , come indicato nel paragrafo “TITOLARE DEL TRATTAMENTO. Tuttavia, in tal caso, l’esecuzione delle attività richieste potrebbe essere impedita e\o non assolta (trattandosi di consenso rilasciato per le finalità di cui al 4.a Privacy Policy).

  1. TRASFERIMENTO DEI DATI IN PAESI EXTRA UE

In nessun caso il Titolare del Trattamento trasferisce dati personali in paesi terzi o a organizzazioni internazionali.

Tuttavia, si riserva la possibilità di utilizzare servizi in cloud;  in tal caso, i fornitori di tali servizi saranno selezionati tra coloro che forniscono garanzia adeguate, così come previsto dall’art. 46 del Regolamento 679/2016